Lage:
Das RettIch-Regal befindet sich im EG des Brechtbaus der Universität Tübingen, hinter der Cafeteria Geiwi, gegenüber von den Getränkeautomaten.
Öffnungszeiten:
Geöffnet an Werktagen während der Vorlesungszeit.
In den Semesterferien, am Wochenende und an Feiertagen geschlossen. Bitte während der Schließzeiten und Freitags nach 12:00 Uhr keine Lebensmittel mehr ins Regel legen.
In die Abgabestelle dürfen:
• Obst und Gemüse
• Brot, Brötchen, sonstige trockene Backwaren
• Klebrige/feuchte offene Backwaren nur (nach-)verpackt
• Trockenware (Mehl, Linsen etc.) und Konserven
• Getränke
• Süßigkeiten, Knabberzeug
• Babynahrung
Verboten in der Abgabestelle sind:
• Kühlpflichtige Lebensmittel
• Fertig- und Schnittsalate
• belegte Brötchen
• Torten und alle anderen Kuchen mit Sahne/Creme/Pudding
• süße Stücke mit Obst
• Alokoholhaltiges, Energydrinks
• Lebensmittel mit überschrittenem Verbrauchsdatum
• Trockenware mit angebrochener oder beschädigter Verpackung
Es sollen ausschließlich die vorhandenen Plastikboxen mit Waren bestückt werden, bitte keine zusätzlichen Kartons abstellen. Bitte nehmt sämtlichen Müll, der beim Auffüllen entsteht, wieder mit.
Bei Fragen wendet euch an:
Zuständige Botschafter*in bei foodsharing: Thilo [318351]
Verantwortlich für die Abgabestelle: Kompetenzzentrum für Nachhaltige Entwicklung (KNE; Prof. Thomas Potthast, nachhaltig[at]uni-tuebingen.de) gemeinsam mit dem brechtbauplenum der Universität Tübingen (brecht-bau-plenum[at]uni-tuebingen.de)
Vielen Dank fürs Befüllen!