Öffnungszeiten
Dienstag: 14 - 17 Uhr
Mittwoch: 14 - 19 Uhr
Donnerstag: 14 - 19 Uhr
Freitag: 11- 14 Uhr
Wegbeschreibung
Der Fairteiler ist nicht ganz einfach zu finden.
Mit dem Fahrrad könnt ihr zwischen Steinweg 5 und 6/7 durch einen Durchgang gehen/fahren. Am Ende kommen links zwei Stufen und das gelbe, flache Gebäude gerade zu ist es dann schon.
Mit dem Auto kommt man nur von hinten ran. Man fährt über die Wilhelmstrasse hin, am Finanzamt vorbei, dahinter links in die Strasse "An der Katharinenkirche" und dann gleich wieder links in "Wilhelmsgarten" hinter dem Finanzamt entlang. Am Ende geht es nach links (Ausfahrt) oder nach rechts zum Fairteiler, in Richtung des Straßenschildes Bohlweg 51/52. Hier fahrt Ihr bis zum Ende durch, dort ist der Fairteiler dann auf der rechten Seite.
Dort ist es verwinkelt... Leider...
Fairteiler-Regeln
Es dürfen keine leicht verderblichen Lebensmittel abgegeben werden! (Fisch, rohes Fleisch, zubereitete Speisen, angebrochene Produkte)
Kühlware bitte in den kleinen Kühlschrank stellen; Backwaren, Obst und Gemüse kann in die Kisten gelegt werden.
Alle abgegebenen Lebensmittel müssen in dem ausliegenden Buch eingetragen werden.
Bitte achtet auf Hygiene und richtige Lagerung der Lebensmittel.
FFP2 Maske tragen.
Zu dem Buch:
Mit dem Eintragen bestätigt man, dass die Lebensmittel zum Zeitpunkt der Abgabe in Ordnung waren (nach eigenem Ermessen, so wie es im Foodsharing Wiki steht). Außerdem kann man dann nachgucken, von wann die Sachen im Fairteiler sind. Es muss nicht jedes Teilchen aufgelistet werden "Obstkuchen", "diverse Brötchen", "Salat" reicht völlig aus. Das Eintragen in das Buch ist eine Forderung vom Gesundheitsamt. NICHT die Betriebe nennen!
Viel Spaß beim Teilen und Retten!